pour 6p
1 courgette (moi j'en avais 4 moyennes)
200g de pleurotes (j'ai des champignons de paris en boite, mais ca doit être Okay avec toutes sorte de champignons)
1 oignon émincé
3 oeufs
1 gousse d'ail
100ml de crème fraiche
1 c à soupe de maizena
1 c à soupe de persil ciselé
1 c à soupe huile d'olive
sel poivre
Lavez la courgette et la râper (comme elle ne venait pas du jardin je l'ai pelé)
Essuyez les pleurotes et les couper en petits morceaux
Dans une poêle faire revenir l'oignon les pleurotes dans l'huile d'olive en ajoutant le sel le poivre et l'ail haché
Puis rajouter la courgette rapée (je l'ai bien essorée avant)
et continuer la cuisson env 10mn jusqu'à ce que celle ci perde son eau
Eteindre et laissez tiedir
Dans une saladier battre les jaunes d'oeufs avec la crème la maïzena
et le persil, rajoutez la préparation courgette / champignon
Battre les blancs en neige et rajoutez délicatement
Beurrer un plat ou des ramequins et mettre env 20mn
au four T° 180°
Servez aussitot