Pour 4p
Préparation 20 mn
Temps de cuisson 30mn
4 escalopes de veau fines et larges
4 fine tranches de jambon cru
1 camembert
30 cl de crème fraiche
10 cl de vin blanc sec
50g de beurre
sel - poivre et paprika
1 échalotes 1 gousse d'ail et du persil
300 à 400g de champignons aux choix
Posez le jambon sur chaque escalope puis 3-4 fines tranches de camembert
Roulez et fermez chaque à chaque extrémité avec un cure dent
salez poivrez et saupoudrez de paprika
Dans une sauteuses faites revenir les paupiettes avec le beurre pour obtenir une coloratio complète en surface
Retirez et réservez au chaud
Mettre dans la sauteuse les champignons et l'échalote
Après complète évaporation de l'eau laissez colorer légèrement puis déglacez avec le vin blanc
Portez à ébullition quelques mn puis ajoutez la crème, l'ail, le persil et quelques morceaux de camembert et un peu d'eau
salez poivrez
Remettre les paupiettes et cuire à feux doux à couvert pendant 30 mn
Retournez régulièrement les paupiettes pour une cuisson homogène
Après la cuisson retirez les cure dents et rectifiez la sauce