entre nous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Jeu du pendu
reblochonnette I_icon_minitimeAujourd'hui à 11:30 par Emji

» Qui se cache derrière cette image?
reblochonnette I_icon_minitimeVen 3 Mai - 20:32 par Emji

» quelques ouvrages
reblochonnette I_icon_minitimeJeu 2 Mai - 20:05 par soerno

» quelques réalisations
reblochonnette I_icon_minitimeLun 29 Avr - 20:42 par Clochette

» le sud de Lola
reblochonnette I_icon_minitimeLun 29 Avr - 14:37 par soerno

» BUGATTI ALSACE
reblochonnette I_icon_minitimeLun 29 Avr - 14:27 par soerno

» vers chez emji
reblochonnette I_icon_minitimeLun 29 Avr - 14:25 par soerno

» asperges au comté
reblochonnette I_icon_minitimeVen 26 Avr - 13:49 par agnès.z

» tourtes aux champignons
reblochonnette I_icon_minitimeVen 26 Avr - 13:30 par Emji

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 reblochonnette

Aller en bas 
AuteurMessage
Emji
Admin
Emji


Messages : 15740
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 72

reblochonnette Empty
MessageSujet: reblochonnette   reblochonnette I_icon_minitimeJeu 25 Avr - 17:01

5 mn de préparation pour un résultat Okay

Pour 4p
1 paquet de feuilles de brick
1 reblochon
salade

facultatif
carottes
champignons

Emballez 1/6 de reblochon (j'ai aussi pris du munster et du camembert)
dans une demi feuille de brick

Passez sous le grill chaud du four 2mn en surveillant bien (ca va très vite)

Sortez dès que la brick prend une belle couleur et dorée.

Servezsur un lit de salade

Vous pouvez aussi ajoutez dans la papillote un mélange de carottes et de champignons hachés fins.



Les reblochonnettes peuvent aussi se préparer à l'avance et se rechauffer au micro ondes
en gardant le croustillant (ça je l'ai pas testé)
_________________


reblochonnette Signat24
Revenir en haut Aller en bas
https://loisirs-et-blablas.forumgratuit.org
 
reblochonnette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: cuisine :: les bonnes recettes d'Agnès :: salées-
Sauter vers: