entre nous


 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Jeu du pendu
cake à la mozzarella I_icon_minitimeAujourd'hui à 8:42 par Clochette

» c'était AVANT.................
cake à la mozzarella I_icon_minitimeSam 11 Mai - 16:59 par Lola

» Qui se cache derrière cette image?
cake à la mozzarella I_icon_minitimeVen 3 Mai - 20:32 par Emji

» quelques ouvrages
cake à la mozzarella I_icon_minitimeJeu 2 Mai - 20:05 par soerno

» quelques réalisations
cake à la mozzarella I_icon_minitimeLun 29 Avr - 20:42 par Clochette

» le sud de Lola
cake à la mozzarella I_icon_minitimeLun 29 Avr - 14:37 par soerno

» BUGATTI ALSACE
cake à la mozzarella I_icon_minitimeLun 29 Avr - 14:27 par soerno

» vers chez emji
cake à la mozzarella I_icon_minitimeLun 29 Avr - 14:25 par soerno

» asperges au comté
cake à la mozzarella I_icon_minitimeVen 26 Avr - 13:49 par agnès.z

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 cake à la mozzarella

Aller en bas 
AuteurMessage
Emji
Admin
Emji


Messages : 15831
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 72

cake à la mozzarella Empty
MessageSujet: cake à la mozzarella   cake à la mozzarella I_icon_minitimeMar 18 Jan - 8:00

Cake à la mozzarella

Pour 6 personnes


Ingrédients :
200 gr de farine
10 cl de lait
3 oeufs
150 g de tomates confites
1 mozzarella
3 tranches fines de jambon de Parme
1 sachet de levure
25 g de beurre (pour le moule)
10 cl d’huile d’olive
1 c. à café de sel fin
½ c. à café de poivre moulu

Préparation :

Cuisson 45mn:
Préchauffez le four th. 6/7 (200°C). Versez la farine et la levure dans un saladier.
Creusez un puits au centre.

Versez l’huile et le lait, salez et poivrez. Mélangez en incorporant les oeufs un par un.

Coupez les tomates confites en lamelles, la mozzarella en dés et le jambon en lanières.

Ajoutez les tomates, la mozzarella et le jambon de Parme à la pâte. Mélangez bien.

Beurrez et farinez un moule à cake.
Versez la pâte et tapez doucement le fond du moule sur le plan de travail pour faire partir d’éventuelles bulles d’air.

Enfournez et faites cuire 10 min, puis baissez le four th.6 (180°C) et prolongez la cuisson 35 min.

Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.

Elle doit ressortir sèche et le cake doit être bombé et bien doré

Laissez tiédir et démoulez sur une grille.

Servez tiède ou froid.


cake à la mozzarella Signat24
Revenir en haut Aller en bas
https://loisirs-et-blablas.forumgratuit.org
 
cake à la mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini-Cake apéritif Saumon & Boursin
» cake aux olives et parmesan
» cake au chèvre, noix et raisins
» Cake au bleu d'Auvergne et aux noix
» Cake foie gras, magret

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
entre nous :: cuisine :: autour de l'apéro :: accompagnements-
Sauter vers: